築160年の古民家でお魚づくしのお食事を堪能!
前方郷 和食 事前予約制
古民家レストラン藤松
ABOUT
小値賀島の東、前方湾に面する古民家レストラン「藤松」は、捕鯨・酒造りで小値賀の富を築いた、旧藤松家のお屋敷を改修した和食のレストランです。小値賀島でとれたお野菜、新鮮な魚を、素材の味を生かしたお料理で楽しむ事が出来ます。完全予約制、コース料理のお店です。
MEMO
【メニュー】
島幸(しまさち)コースを3種類ご用意しております。
コース内容はおまかせとなり、食材は仕入れやコース、季節により異なります
アレルギーや苦手なものなど、ご要望がある場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

<ご昼食>
1名様からご予約可能です。
島幸3,500円コース(藤)、または島幸5,000円コース(雅)からお選びください。

<ご夕食>
2名様からご予約可能です。
島幸5,000円コース(雅)、または島幸8,000円コース(匠)からお選びください。
※匠コースは、うに、さざえ、など時期によっての厳選素材をご提供いたします。

※税、飲み物は別料金となります。
※クレジットカード(VISA、Mastercard、JCB、DinersClub)、QRコード決済(PayPayなど)もご利用いただけます。

古民家レストラン藤松ページへ
https://ojikajima.jp/fuji-matsu


☆じげもんグルメ登録店☆
じげもんグルメについての詳細はこちら
INFO
古民家レストラン藤松

【営業時間】
11:00~14:30(ラストオーダー)
18:00~21:30(最終入店19時半、ラストオーダー21時)

【定休日】毎週火曜日/第二・第四水曜日・年末年始
※天候や地域行事により臨時休業する場合もございます

【完全予約制】
前々日18時まで
※新鮮な魚・お野菜をご用意させていただく為、必ず事前にご予約を御願い致します。

【住所】長崎県北松浦郡小値賀町前方郷3694

ご予約先:おぢかアイランドツーリズム
電話:0959-56-2646
MAP