築160年の古民家でお魚づくしのお食事を堪能!
小値賀島 前方郷
古民家レストラン藤松(2018.6.1より夜営業開始)
ABOUT
小値賀島の東、前方湾に面する古民家レストラン「藤松」は、捕鯨・酒造りで小値賀の富を築いた、旧藤松家のお屋敷を改修したレストランです。小値賀島でとれたお野菜、新鮮な魚を、素材の味を生かしたお料理で楽しみ事が出来ます。完全予約制、コース料理のお店です。
MEMO
【メニュー】
◇島幸3,500円コース(藤)◇
特選お刺身の盛り合わせ・お料理5〜6品・ごはん・汁物

◇島幸5,000円コース(雅)◇
特選お刺身の盛り合わせ・お料理6~7品・釜飯・汁物・デザート(さざえ付き)

◇島幸8,000円コース(匠)◇
特選お刺身の盛り合わせ・お料理6〜7品・地魚寿司5カン・汁物・デザート(うに、さざえ、他時期によって時期の食材ご提供)

◎昼のご予約は1名様からご予約可能。1名様でのご利用の場合は、島幸3,500円コース(藤)または島幸5,000円コース(雅)よりお選びください。
◎夜のご予約は島幸5,000円(雅)コース~、2名様よりご予約可能。

※税、飲み物は別

古民家レストラン藤松ページへ
http://ojikajima.jp/fuji-matsu
INFO
古民家レストラン藤松

【営業時間】
11:00~15:00(ラストオーダー)
18:00~22:00(最終入店20時、ラストオーダー21時半)

【定休日】火曜日
(ただし火曜日が祝日の場合は営業、振替で翌日水曜日がお休み)・年末年始
※天候や地域行事により臨時休業する場合もございます

【完全予約制】
前々日18時まで
※新鮮な魚・お野菜をご用意させていただく為、必ず事前にご予約を御願い致します。

【住所】長崎県北松浦郡小値賀町前方郷3694

ご予約先:おぢかアイランドツーリズム
電話:0959-56-2646
MAP